구2 통하는김민석더불어민주당 의원이이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판

구2 통하는김민석더불어민주당 의원이이

페이지 정보

작성자 korea9999 작성일24-04-27 08:39 조회2회 댓글0건

본문

뉴데일리 이지성 기자 =김민석더불어민주당 의원이이낙연전 대표의 신당 창당에 대해 "사쿠라노선"이라고 비판한 것을 두고 파문이 일고 있다. 민주당 일부 의원들은 김 의원이 과거 탈당한 전력을 재소환하며 "셀프...
이낙연전 민주당 대표는 연일 ‘이재명 친정체제’를 정면 비판하며 신당 창당 의지를 밝히고 있다. 이재명...김민석의원이 이 전 대표를 향해 ‘사쿠라’(변절한 정치인)라고 비난하자 비명계 의원들은 김 의원의 탈당...
이런 가운데김민석의원이이낙연전 대표의 신당을사쿠라라고 비판한 것을 두고 비판의 목소리도 나오고 있는데요. 조응천 의원의 목소리 듣고 오겠습니다.김민석의원의 어제 발언을 놓고 지금 논란이 계속되고...
또이낙연전 대표를 가리켜 과거 신민당 영수 유진산의 별명으로 유명한 사쿠라라 칭했다. 이에이낙연전 대표는 11일김민석의원의 그 같은 주장에 "일일히 대꾸할 가치를 느끼지 않는다"고 잘라 말했다. 하지만...
더불어민주당이낙연전 대표가 최근 신당 창당을 시사한 직후 당내 계파 갈등이 심화되고 있다. 친명(친이재명)계인김민석의원이 이 전 대표를 향해 "전형적인사쿠라노선"이라고 비난하자, 비명(비이재명)계로...
더불어민주당김민석의원이 신당 창당을 모색 중인이낙연전 대표를 향해 ‘사쿠라’라며 비판하자, 비명(비이재명)계는 김 의원이 과거 철새 행적을 보였다며 ‘내로남불’(내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜)이라고...
더불어민주당김민석의원(서울 영등포구을)은 12일 국회 소통관에서 신당 창당론이 불거진이낙연전 대표를... 한편 김 의원은 전날 한 방송에서이낙연신당 창당론에 대해 "전형적인사쿠라노선, 사실상 경선 불복...
더불어민주당 내 친명(친이재명)계와 비명(비이재명)계 간의 갈등이 갈수록 고조되고 있다.친명계인김민석... 야당,사쿠라(변절한 정치인) 노선이 될 것"이라며 "이낙연신당은 방법론을 넘어 근본적 철학에서 민주당의...
김민석,이낙연향해 "이적행위", "사쿠라" 재차 비난 "내일도 신당 얘기 할 거면 오늘 당장 나가라" 이에 김 의원은 당내 신당 창당 움직임을 "사쿠라노선", "이적행위"라고
말티즈 말티즈 푸들 푸들 시바견 시바견 비숑프리제 비숑프리제 비숑프리제 토이푸들 토이푸들 시츄 시츄 웰시코기 웰시코기 치와와 치와와 치와와 요크셔테리어 요크셔테리어 미니비숑 미니비숑 먼치킨 먼치킨 스코티쉬폴드 스코티쉬폴드 펫샵 펫샵 반려동물 반려동물 애완동물 애완동물 고양이 고양이 포메라니안 포메라니안 비숑 비숑 보더콜리 보더콜리 고양이종류 고양이종류 강아지종류 강아지종류 골든리트리버 골든리트리버 러시안블루 러시안블루 닥스훈트 닥스훈트 먼치킨고양이 먼치킨고양이 랙돌 랙돌 브리티쉬숏헤어 브리티쉬숏헤어 이탈리안그레이하운드재차 비판하며 재역공에 나섰다. 김 의원은 이날...
김민석의원은 라디오에 출연해이낙연전 대표를사쿠라(변절한 정치인)이라며 원색적으로 비난하기도 했다.김민석의원은 12일 국회 기자회견에서 "이낙연신당론은...
친명계김민석의원은 12일 오전 국회에서 기자회견을 열고 "절대 과제인 윤석열-한동훈 심판을 흔드는이낙연신당론은 윤석열 검찰독재의 공작정치에 놀아나고 협력하는 사이비 야당, 즉사쿠라노선이 될 것"이라고...
김민석민주당 의원은 이날 국회에서 기자회견을 열고 "이낙연신당론은 윤석열 검찰 독재의 공작정치에 놀아나고 협력하는 사이비 야당, 즉사쿠라노선이 될 것"이라고 주장했다. 그러면서 "정치인이낙연은 검찰 독재와...
김민석더불어민주당 의원이 신당 창당을 사실상 예고한이낙연전 대표를 향해 연일 사쿠라(변절한 정치인)라며 비난을 이어갔다. 김 의원은 12일 오전 국회에서 기자회견을 열고 "이낙연신당론은 윤석열 검찰 독재의...
이에김민석의원은 12일 국회에서 기자회견을 열고 “이낙연신당론은 윤석열 검찰독재의 공작정치에 놀아나고 협력하는 사이비 야당,사쿠라노선이 될 것”이라고 재차 반격에 나섰다. 그러면서 이 대표의 신당...
공공뉴스=정혜경 기자 친명(친이재명)계이자 대표적 86세대 정치인인김민석더불어민주당 의원이이낙연전 총리를 향해 "전형적인사쿠라노선"이라고 비판한 뒤 이를 둘러싼 내홍이 격화되고 있다. 민주당 비명계...
친이재명계로 통하는김민석더불어민주당 의원이이낙연전 대표의 신당 창당 준비에 대해 연일 "사쿠라노선"이라고 비판했습니다. 김 의원은 오늘 국회에서 기자회견을 열어 "윤석열 정권의 무도와 무능을 견제하고...
그런데김민석의원이 무슨사쿠라얘기까지 했던데.이낙연대표에게 그런 비난을 한다고 해결될 수 있는 문제가 아니고. 또 그런 비난은 도의적으로도 당의 원로나 한솥밥을 먹었던 분한테 할 수 있는 비난은 아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

사무국 Mobile. 000-0000-0000
사무국장: 조의승 개인정보관리책임자: 하상록